Home > New Year > Selamat Tinggal 2009,Selamat Datang 2010

Selamat Tinggal 2009,Selamat Datang 2010

Akhirnya kita semua sampai di ujung tahun 2009, beberapa saat lagi kita akan mengukir lembaran baru lagi di tahun 2010. Selalu ada harapan di tahun yang baru nanti, semoga saja tahun depan nanti akan menjadi kado kesuksesan tersendiri  sobat sobat blogger semua. Selain sedang bersiap menyongsong Tahun yang baru dengan penuh gegap gempita, kita semua sebagai masyarakat Indonesia sedang berduka cita. Innalillahi wainnaillahi roji’un, telah meninggal dunia Bapak bangsa dan Guru bangsa serta Mantan Presiden Republik Indonesia ke empat K.H. Abdurrahmand Wahid pada tanggal 30 desember 2009 jam 18.45 wib. Kabar lain nya adalah salah satu mantan Menteri era Soekarno dan juga era Soeharto, Frans Seda juga meninggal dunia tadi pagi ( 31 desember 2009 ) karena sakit. 2 Tokoh bangsa ini meninggalkan Bangsa kita saat carut marut permasalahan disana sini. But Life’s Goes on..hidup harus terus berjalan, kepergian Mereka semoga saja bisa dijadikan spirit lebih untuk menyatukan barisan membangun bangsa ini dengan semangat semangat yang pernah Mereka abdikan pada Bangsa dan Negara kita ini. Semoga saja semua permasalahan yang di hadapi Bangsa belakangan ini bisa segera usai dan setiap pemimpin bisa menempatkan posisi nya sebagai abdi masyarakat yang baik

Life’s Goes On! yah..Ada kabar gembira dari Mbah google hari ini, Alhamdulillah Blog RifkyMedia™ ini mendapatkan hadiah akhir tahun berupa Pagerank 3 oleh Mbah Google, awalnya gak percaya blog yang sederhana ini bisa meraih PR 3, semoga saja dengan PR 3 itu RifkyMedia™ bisa lebih menghadirkan informasi edukasi yang lebih berbobot dan berkualitas di tahun 2010 mendatang, amien!. Terima kasih buat teman teman setia dan juga sobat Blogroll yang sudah sering mampir ke blog ini, dari sekedar mampir, membaca, berkomentar dan mendapat sesuatu yang baru berupa ilmu pengetahuan, tanpa kalian semua blog ini hanya berupa Blog Online tanpa arti. Sekali lagi terima kasih atas kebaikan teman teman semua yang sudi “membuang” bandwith nya hanya untuk mengakses blog sederhana ini…Terima kasih..terima kasih dan terima kasih.

Image and video hosting by TinyPic

Selamat jalan 2009..selamat datang 2010. Mari kita songsong tahun 2010 dengan semangat baru untuk lebih berguna bagi sesama nya, saling berbagi dalam komunitas Blogger serta dalam kehidupan nyata di luar sana. Akhir kata terima kasih dukungannya selama ini di blog RifkyMedia™, mari kita doakan Pemimpin pemimpin Bangsa kita yang menghadap sang Kuasa agar di terima dengan baik amal ibadahnya, dan mari kita rayakan tahun baru ini secara sederhana tanpa hura hura dan merugikan pihak lain, karena pergantian tahun bukanlah hal yang patut dirayakan secara besar besaran karena ada tantangan yang lebih besar di tahun 2010 nanti yang harus di hadapi dengan bijaksana oleh kita semua. Selamat tahun baru Blogger !!! The Show must Go on..!

Categories: New Year
  1. Chiki Balls
    December 31, 2009 at 5:17 am

    PERTAMAX!!!!!!!!!!selamat tinggal para pejuang bangsa, semoga jasa dan amal ibadahmu diterima disisiNYA. AMIEN

  2. ocha
    December 31, 2009 at 5:24 am

    happy nu year cin,..😡

  3. rumah blogger
    December 31, 2009 at 7:15 am

    sementara menjelang tahun baru justru bangasa ini sedang berduka karena kehilangan putera terbaik bangsa..

  4. sabirinnet
    December 31, 2009 at 7:15 am

    semoga semua amal ibadah almahrum diterima oleh Allah SWT, amin

  5. Anonymous
    December 31, 2009 at 10:02 am

    disconnect….met taon baru om…selamat atas hadiah akhir taonnya om…semoga taon depan bisa menyajikan info" yang menarik lagi. sukses.

  6. wafyes
    December 31, 2009 at 12:55 pm

    tak dapat pertamax,,kelimax pun juga,,,tapi mantab gan😀

  7. yuzrond
    December 31, 2009 at 2:32 pm

    ke brapa nich?KETUJU! :Deppy nyu yer maaaaz..mga tmbah sgalanya.hii.. amiend.

  8. Sarimin
    December 31, 2009 at 5:48 pm

    selamat taon baru 2010 le… ojo lali lek sido rabi aku di undang… oyi…🙂

  9. Local Download
    December 31, 2009 at 6:27 pm

    selamat tinggal 2009, selamat datang 2010 dan semoga menjadi tahun dimana kita semua menjadi lebih baik, Amin ^^salam blogger !

  10. Arief
    December 31, 2009 at 6:38 pm

    semoga perubahan akan negara kita dapat segera terwujud…

  11. HappyNewyear
    December 31, 2009 at 6:39 pm

    Happy Newyear!

  12. RantZ RcheL
    December 31, 2009 at 10:42 pm

    wah slamat" atas kenaikan rank nya yach,.. makin smangat blog ya,. hehe,. rank ALL IN tUmBuH jg naik nih dari 0 jadi 2,. hehe

  13. RifkyMedia™
    December 31, 2009 at 11:13 pm

    Wah Good luck! sukses ya bro,tambah semangat ngeblog

  14. Bayu Lebond
    December 31, 2009 at 11:44 pm

    mati satu tumbuh seribu…semoga bisa tumbuh lebih baik…ada oleh-oleh dr gw sam…langsung digendong ya… n semua yg baca koment ini boleh jg langsing gendong…

  15. van
    January 1, 2010 at 3:44 am

    wah met tahun baru 2010 kawan…juga selamat atas kenaikan PRnya..ciiepp

  16. Alwi
    January 1, 2010 at 6:23 am

    Berkunjung di Tahun baru tuk mengucapkan selamat dengan Page Rank baru ……… semoga tambah semangat ……

  17. kelirirenk
    January 1, 2010 at 6:31 am

    Semoga tahun 2010, menjadi kita lebih semangat… semoga harapan bisa terkabul semua.Selamat PR 3

  18. Astaga.com lifestyle on the net
    January 1, 2010 at 8:36 am

    sob PR kok masih 0 turun lagi ya? mungkin simbah google gi masuk angin bos. tetp semangat

  19. marbidin
    January 1, 2010 at 11:26 am

    selamat gan… mari kita rayakan kanaikan PR anda,makan-makannya mana gan?

  20. EYANG RESI 313
    January 1, 2010 at 6:41 pm

    Salam perkenalan untuk sahabat baruku di tahun yang baru ini Selamat Tahun Baru 2010

  21. RifkyMedia™
    January 2, 2010 at 1:01 pm

    @Astaga.com lifestyle on the net, biasa bro,lagi eror maybe, sudah saya check pakai pagerankchecker dan bener kok PR nya 3, akhirnya saya ganti script nya

  22. RifkyMedia™
    January 2, 2010 at 1:02 pm

    @eyang resi 313, salam kenal juga eyang…met tahun baru ya…

  23. Lina Marliana
    January 2, 2010 at 1:28 pm

    Met tahun baru Rifky… Semoga tahun ini membawa perubahan yang lebih baik buat kita semua yah..Btw, alexanya semakin turun yah ? wah.. seneng banget pasti yah.. Sama kayak punyaku semakin hari semakin turun, tapi masih kalah sama punya Rifky nih..😀

  24. Pecinta Kuliner
    January 2, 2010 at 2:02 pm

    Selamat Tahun baru, sob..😀

  25. RifkyMedia™
    January 2, 2010 at 2:09 pm

    @mbak lina marliana, hehehehe Thanks ya mbak..Alhamdulillah ALexa nya tambah langsing..ya berkat mbak sama teman2 blogger lain yg sudi mampir disini hehehe,tanpa mbak dan lain2 yah ga ada apa apa nya blog ini..makasih ya.@Pecinta kuliner..Met tahun baru juga ya mbak..

  26. heru
    January 2, 2010 at 3:14 pm

    selamat tahun baru 2010, semoga semakin sukses selalu dan selamat atas hadiahnya dari google

  27. rahmatea
    January 2, 2010 at 3:19 pm

    selamat ya…dapat PR3…..tetap semangat dan salam kenal.

  28. Reza Fauzi
    January 2, 2010 at 3:54 pm

    wah hebat nih bisa dapet PR 3

  29. kotajepara
    January 3, 2010 at 12:21 am

    Met tahun baru gan, dengan semangat dan pencapaian baru dan lebih baik….www.mostprice.blogspot.com

  30. sains
    January 3, 2010 at 2:11 am

    tahun…. baru… semangat baru… kerjaan baru … cewek baru…. walah… ha…. met taun baru juga sob

  31. RifkyMedia™
    January 3, 2010 at 7:44 am

    @rahmatea, Thanks berat ya bro, salam kenal juga.@reza Fauzi, Thanks, itu karena semangat dari temen2 juga kok.@kotajepara, Thanks bro, semoga menjadi pelecut semangat saya.@sains, wah all new yah! hehehe semangat deh dengan semua yg baru nya bro

  32. terjaga
    January 3, 2010 at 8:23 am

    wah selamat ya dapet PR3..

  33. halocoy
    January 3, 2010 at 1:35 pm

    yes, good bye 2009, welcome 2010. Happy new year kawan. tambah sukses ya

  34. My-Belix
    January 3, 2010 at 2:02 pm

    Selamat tahun baru…semoga sukses

  35. ALL IN tUmBuH
    January 3, 2010 at 2:29 pm

    di tunggu postingan selanjutnya,. hehe

  36. boby
    January 4, 2010 at 3:41 am

    @all met tahun baru kawan2 ku,hahahahaa

  37. alfarolamablawa
    January 4, 2010 at 5:55 pm

    met tahun baru yah bang..page ranknya mantap oiy..minta tips-tipsnya mas hehehe

  38. xander
    January 13, 2010 at 7:44 am

    Happy new yearnew year maybe with new life

  39. compi
    January 13, 2010 at 7:45 am

    happy new yearsssssss

  40. sexy
    January 13, 2010 at 7:46 am

    many sexy girl in my blog pls check it now

  41. Harvey Culler
    January 23, 2010 at 3:14 am

    Mudah-mudahan Tahun Baru 2010 ini bisa mendatangkan job yang lebih banyak dan penuh berkah.Amin.Moga-moga kesuksesan akan senantiasa menghampiri kita semua para kuminitas Blogger.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: