Home > Uncategorized > RifkyMedia™ Friendship Awards

RifkyMedia™ Friendship Awards

Thanks buat teman teman yang sudah ngirim awards buat RifkyMedia™. Kali ini Awards akan saya jadikan satu saja untuk menghemat waktu dan tempat. Awards yang RifkyMedia™ terima antara lain dari Miawru aka kucing tengil aka mia, mu-ri, dan yang terakhir adalah dari mbak Lina
Terima kasih kepada temen temen yang RifkyMedia™ sebut diatas, semoga dengan Awards ini kita bisa saling memperkuat persahabatan antar blog, sering mengunjungi dan saling komentar di postingan. Maaf buat Mia dan Mu-ri karena Awards dari kalian berdua baru bisa Rifky pajang kali ini, maklum waktu itu rifky sedang menyusun artikel artikel buat postingan berikutnya. Selain hal tersebut diatas, RifkyMedia™ juga mengucapkan terima kasih buat teman teman blogger sekalian yang sudah berkunjung selama ini di RifkyMedia™ sehingga akhir akhir ini Traffic dan PR meningkat tajam sejak blog ini dibuat sekitar awal 2007 lalu. Tentunya bukan semata mengejar Traffic dan PR atau mungkin mencari duit lewat Internet saja .Sewaktu mendirikan blog ini saya pribadi hanya ingin menyumbangkan sedikit pengetahuan yang saya tahu dan membagi bagikan nya dengan sobat blogger semua ( tidak terpikir sedikitpun untuk mencari uang, mengejar traffic, dan PR). Kalaupun memang PR dan traffic RifkyMedia™ meningkat itu karena bantuan teman teman semua yang sudah sudi mengunjungi blog sederhana saya ini setiap harinya, dan secara otomatis semakin banyak yang mendapat informasi pengetahuan dari yang saya sajikan lewat postingan saya.
Blog RifkyMedia™ sendiri mengambil konsep blog informasi dan Belakangan ini RifkyMedia™ mencoba memberikan penghargaan dengan memberikan backlink gratis lewat dofollow pada temen temen yang posting komen di tiap thread postingan disini, semua itu dilakukan untuk penghargaan buat sobat sobat blog yang komen untuk meningkatkan backlink. Selain itu dengan penuh konsisten RifkyMedia™ juga menerapkan ” U comment I Follow” dengan tujuan saling tukar komentar untuk meramaikan thread postingan.
Oke deh, segitu aja ‘curhat’ nya, sekarang saatnya membagi bagikan Awards nya ke beberapa temen temen blog.

Awards untuk RifkyMedia™ dari bro Mu-ri

 Awards untuk RifkyMedia™ dari Mbak Lina Marliana
Awards untuk RifkyMedia™ dari Mia si kucing tengil
Awards Awards diatas akan saya bagikan lagi ke 5 sobat  RifkyMedia™. Yaitu:

Award dari RifkyMedia Untuk 5 sahabat Blog
1. Teman Blog ku di Solo Wafy asep dengan Slogan Berbagi Ilmu Bersama  http://wafyes.blogspot.com/
2. Teman Blog ku Marbidin dengan Slogan Nothing Special Here http://marbidin.blogspot.com/ 
3. Teman Blog ku Rantz dengan slogan All in “tumbuh” http://grow-download.blogspot.com/
4. Teman Blog baru ku Boby  dengan nama Blog nya” HaloMas” http://halomas.blogspot.com/
5. Teman Blog ku Geazzy dengan Blog Geazzy Corner nya http://geazzy-corner.blogspot.com/
Mohon diterima awards dari RifkyMedia™ nya sebagai tanda persahabatan. Salam !
Categories: Uncategorized
  1. Vincensius
    December 13, 2009 at 11:25 am

    Pengen deh dapet award….hihi

  2. rumah blogger
    December 13, 2009 at 11:33 am

    wah banyak benget ya, sukses terus ya

  3. sabirinnet
    December 13, 2009 at 11:34 am

    adduhh banyak sekali awardnya mas, bagi2 donk…hehehehe

  4. wafyes
    December 13, 2009 at 11:41 am

    waduh gagal pertamax :((im sory gan :(tp thankz banget award nya saya ambil ya gan🙂

  5. boby
    December 13, 2009 at 12:24 pm

    selamattt

  6. rantz
    December 13, 2009 at 3:33 pm

    wah" senang nya dapat award yang kedua nih,.,. makasi teman,.,. btw award nya semuanya di ambil nih bro,.,. ato pilih salah satu",.,. jd bngung,. hehe,.,. tapi senang bnget nih,.,.

  7. cah ndeso
    December 13, 2009 at 4:09 pm

    yipii…selamat yah buat sang nominator. Semoga bisa memacu semangat buat ngeBlog dan selalu memberikan yang terbaru dan terhangat yang tentunya bisa berguna bagi kita semua. Amiieen..Salam emPIISSS dari Lereng Muria buat Mas Rifky dah😀

  8. wafyes
    December 13, 2009 at 10:34 pm

    beribu ribu maap sob kalo ada kesalahan dalam menulis blog mu,,,maksih banget juragan😀

  9. Keliling Dunia
    December 15, 2009 at 9:16 am

    Selamat ya atas awardnya

  10. yuzrond
    December 15, 2009 at 12:48 pm

    beuhh.. banyaknya. :)slamad yach! sukses..

  11. Nova Imoet
    December 16, 2009 at 3:30 pm

    wwah awardnya banyak..bagi2 dunks………

  12. dadangsupriadi
    December 19, 2009 at 12:15 am

    Selamat Bagi award..link Anda sudah terpampang pada link sahabat..Kalo boleh link balik Thanks

  13. Keliling Dunia
    December 25, 2009 at 10:33 pm

    Selamat ya yang sudah dapat award

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: