Home > Uncategorized > Award Dari RifkyMedia™ buat 10 komentator

Award Dari RifkyMedia™ buat 10 komentator

Lagi Blank gak ada ide buat postingan. Hmm ada ide? oya barusan saya dapat Pesen ke Ym dari bro Rantz dan nawarin Awards ke RifkyMedia™, Oke deh saya terima Awards nya dengan harapan bisa mempererat hubungan sesama blogger dan menyemangati RifkyMedia™ yang di landa Blank Posting. seperti biasa saya diharuskan memilih milih 10 orang blogroll saya. Bingung juga sih siapa ya mau dipilih kali ini, soalnya dari beberapa awards backlink kemaren gak ada sama sekali teman blogroll yang majang Awards dari saya..Hmm untuk award kali ini akan saya berikan khusus buat mereka mereka yang mereply postingan saya di Bagaimana Terjadinya Petir nah siapa siapa aja ya…oke ini dia 10 blogger yang aku pilih:
1. Affan.
3. Wafyes
Nah itu dia 10 Blogger yang mereply postingan RifkyMedia™. semoja di Pajang dan bisa mempererat silaturahmi antar sesama. Good Luck !
 
Categories: Uncategorized
  1. Ngobrol Seputar Bisnis Online
    November 27, 2009 at 8:54 pm

    waduh kok g da yang koment, udah disebarin belum gan, jangan2 pada g tau lagi kalo dapet award.Ngamanin Pertamax dulu nich. Congrat buat awardnyadan semakin semangat ngeblognya

  2. RifkyMedia™
    November 27, 2009 at 9:18 pm

    udah di sebarin bro…hehehe, gw sih cuman nyambung amanat yg dikasih sama bro Rantz aja…untung menerima dan menyebar..hehehe

  3. free download lagu indonesia dan lyric lagu Indonesia
    November 27, 2009 at 9:34 pm

    OK mas…… terima kasih buat awward nya……gimana cara ngambilnya tuch????jangan lupa sering2 mampir ya kerumah..terima kasih.

  4. geazzy
    November 27, 2009 at 9:49 pm

    ok mas, linknya udah aku pajang juga……….thanks ya😀

  5. RifkyMedia™
    November 27, 2009 at 9:52 pm

    @Geazzy and Free download lagu indonesia..copy paste aja trs ganti 10 orang blogger dalam list kamu, just simple.

  6. tante eliz
    November 27, 2009 at 11:17 pm

    semangat terus ya…

  7. affan
    November 28, 2009 at 3:21 am

    oomm rifkyyyyy!!! gw baru belajar nge blog ini… dapet award dari temen2 yang lain tp ga tau mesti gimana??? ajaaarrriinnnnn… hahahah

  8. the sunrise
    November 28, 2009 at 4:47 am

    thanks sob atas awardnya . .. wah award ini aku dapet dua kali sob. . .klo gitu aku sertakan aja yah sob di post award ku .. .thanks yah sob . .saya sebagai newbie sangat berterima kasih dan bersyukur atas award ini .. . Really thanks . .

  9. wafyes
    November 28, 2009 at 5:23 am

    thanks banget sob,,keep blogging trus plend😀

  10. affan
    November 28, 2009 at 6:24 am

    udah gw post Ooomm… makasih banyak ya…

  11. yuzrond
    November 28, 2009 at 8:04 am

    wallah… award nich!thankz ya maz.semangad truz!🙂

  12. prafangga
    November 28, 2009 at 1:09 pm

    sip2 ternyata udah pd ngambil tuch award, semangat gan. Selamat juga bagi yang ngasih award maupun yang menerima happy blogging

  13. RifkyPanzer™
    November 28, 2009 at 2:06 pm

    @prafangga, Hahahahaha finally, diambil dah, syukur deh

  14. RifkyPanzer™
    November 28, 2009 at 2:16 pm

    Thanks buat temen2 yg dah pasang awards nya ! semangat!

  15. rumah blogger
    November 29, 2009 at 1:18 am

    selamat ya mas, sukses terus dan tambah keren aja

  16. sabirinnet
    November 29, 2009 at 1:19 am

    sukses terus untuk sobat, mudahan tambah semangat ngeblognya🙂

  17. Vincensius
    November 29, 2009 at 3:06 am

    Selmat kawan….teruslah berbagi

  18. Pecinta kuliner
    December 2, 2009 at 3:37 am

    Selamat.. semoga makin semangat berbagi info..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: