Home > Uncategorized > Award Dari RifkyMedia™ buat Sahabat Blog

Award Dari RifkyMedia™ buat Sahabat Blog

Terima kasih buat bro Amin yang telah memberikan Award ini kepada Rifkymedia™ Award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka teman-teman blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat. Dan pada akhirnya saya memilih beberapa teman blogger yang menerima award ini , yaitu:

Dan teman-teman blogger lain yang sudah berkunjung di ini. Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada 10 orang teman bloggernya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu:

  1. infografis
  2. blognapibelog
  3. Not Yet Titlelized
  4. Pras Free
  5. Taekwondo Indonesia
  6. seksologic
  7. All In 4 U (Download As U Like)
  8. Omzen
  9. AMIN
  10. RIFKYMEDIA
PERATURAN NYA:
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba-tiba di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika kamu berada di

Posisi 10, jumlah backlink = 1

Posisi 09, jumlah backlink = 5

Posisi 08, jumlah backlink = 25

Posisi 07, jumlah backlink = 125

Posisi 06, jumlah backlink = 625

Posisi 05, jumlah backlink = 3,125

Posisi 04, jumlah backlink = 15,625

Posisi 03, jumlah backlink = 78,125

Posisi 02, jumlah backlink = 390,625

Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Categories: Uncategorized
  1. deltapapa
    November 16, 2009 at 2:19 pm

    design blognya bagus banget mas, saya suka banget. jadi kepengin

  2. RifkyPanzer™
    November 16, 2009 at 3:03 pm

    Deltapapa, thanks ya..saya suka yang simpel dan kebetulan dapet yg pas sama keinginan aku untuk tampilan blog ini..trs sisa nya saya custom sendiri…thanks for visit nya ya..

  3. Mizan
    November 16, 2009 at 4:51 pm

    Slamat bagi para blogger yg udh dpt award.. kapan giliran saya ya..?😀

  4. Asep sukarman
    November 16, 2009 at 4:59 pm

    terimakasihkayanya lebih berpotensi nih saya coba

  5. baburinix
    November 17, 2009 at 3:02 am

    wah bagus juga tuh salam yo?

  6. rumah blogger
    November 17, 2009 at 11:49 am

    selamat yaa, sukses terus nich

  7. sabirinnet
    November 17, 2009 at 11:50 am

    terima kasih, saya terima awardnya. langsung dibawa pulang yaa

  8. kang deni
    November 18, 2009 at 2:08 am

    Awardnya bgus juga, sebagai tanda persahabatan dan penghargaan trhadap teman2 blogger

  9. Vincensius
    November 18, 2009 at 12:00 pm

    WAh…..pengen ward dong..hehe

  10. bebybobo*
    November 20, 2009 at 6:20 am

    tengkyuu banged dah bwt awardnyaa..pertama kalii dpet award.hahha.sukak dde. ;))

  11. javabis99 | Bisnis n Hobby Blog
    November 20, 2009 at 6:14 pm

    selamat awardnya, tambah semangat.

  12. cah ndeso
    November 21, 2009 at 4:48 am

    selamat buat nominator award😀 dan semoga dapat menjadi pemacu semangat blogger2 lainnya :DSalam sukses dari Lereng Muria dan mPIISSS

  13. KucingTengil
    November 23, 2009 at 3:16 pm

    nyaaaaaaaa… thanks bro. nanti akan mia pamerkan awardnya

  14. wafyes
    November 28, 2009 at 12:15 am

    ok sob secepatnya saya pasang,,,thankz ya sob,,😀

  15. KucingTengil
    December 3, 2009 at 11:10 am

    ni tmp comment apa shoutmix nih????? *bingung2*

  16. RifkyPanzer™
    December 3, 2009 at 12:01 pm

    @kucing tengil, kenapa miaw? ada yg salah disini?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: